La pizza per “Pizza Eschilo” da una parte è una continua innovazione nella scelta dei gusti e nell’abbinamento dei sapori sempre nuovi, dall’altra la sua ricetta di base resta il frutto di un lungo periodo di prove, di miscele, di dosaggi al bilancino, fatti per trovare un impasto che garantisca la massima digeribilità e fragranza.
Un percorso compiuto nel tempo fino ad arrivare a definire un impasto lievitato in modo indiretto, con la pasta madre, ottenuta solo con la fermentazione di prodotti naturali quali miele ed estratti di frutta senza l’utilizzo di lievito di birra…
Vuoi gustare la nostra pizza direttamente da noi?
Puoi farlo nella nostra sala interna o nei nostri tavoli all’aperto.
Tutta la leggerezza del nostro impasto, declinato nei tanti gusti delle nostre pale!
Ci stai ancora pensando?
Contattaci e prenota subito il tuo tavolo! Ti aspettiamo in Piazza Eschilo, 80 nella nostra sala interna o all’aperto!
Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy