La pizza per “Pizza Eschilo” da una parte è una continua innovazione nella scelta dei gusti e nell’abbinamento dei sapori sempre nuovi, dall’altra la sua ricetta di base resta il frutto di un lungo periodo di prove, di miscele, di dosaggi al bilancino, fatti per trovare un impasto che garantisca la massima digeribilità e fragranza.
Un percorso compiuto nel tempo fino ad arrivare a definire un impasto lievitato in modo indiretto, con la pasta madre, ottenuta solo con la fermentazione di prodotti naturali quali miele ed estratti di frutta senza l’utilizzo di lievito di birra…
Vuoi gustare la nostra pizza direttamente da noi?
Puoi farlo nella nostra sala interna o nei nostri tavoli all’aperto.
Tutta la leggerezza del nostro impasto, declinato nei tanti gusti delle nostre pale!
Ci stai ancora pensando?
Contattaci e prenota subito il tuo tavolo! Ti aspettiamo in Piazza Eschilo, 80 nella nostra sala interna o all’aperto!
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!
More information about our Cookie Policy